Усталый день
Усталый дождь намок в моём окне.
Закат усталый тлел в моём камине,
А я устало пряталась во мне.
Устало время замерло в часах,
Усталый чай устало стынет в чашке,
Чаинки в лужицах, усталые фисташки
И отражение с усталостью в глазах.
Свидетельство о публикации №105051000728
Попов Сергей Пантелеймонович 26.10.2011 11:35 Заявить о нарушении
Татьяна Ганзер 26.10.2011 13:17 Заявить о нарушении