Хочу тебя забыть, так жить я не могу!

Хочу тебя забыть, так жить я не могу!
С ума схожу опять, и плачу я ночами…
За что же я тебя безумно так люблю?
Тебя лишь одного в толпе ищу глазами…

Хочу тебя забыть, навеки, навсегда!
Нет жизни без тебя, но и с тобою нет…
Но как тебя забыть, как разлюбить тебя?
Как будто на тебе сошелся клином свет.

Хочу тебя забыть, но вот не знаю как,
Ну отпусти меня, верни мне мое сердце!
Тебя же позабыть я не могу никак…
Наверно от тебя, мне никуда не деться…


Рецензии