Философия

Нам не понятен ваш предмет,
Когда земля пошла на нет?
Что Пифагор и Архимед,
Нам принесли не мало бед?

Нам не понять зачем живем,
Нам не узнать когда помрем,
Что будет через сотни лет,
Потомок скажет нам ответ.

Когда состаримся с тобой,
Не услыхать собачий вой.
Животных мало на земле,
Да и убийца во главе.

Кругом помойка, грязь и гнев
И падалью чужой поев,
Идет к себе в мед кабинет,
В работе убивать – поэт.

И трубы серые дымят,
Кругом народ вдыхает яд,
И капле солнца не пройти,
И девочку нельзя найти.

Марали общества упал,
Кто бомбы зажигал запал?
И все враги мы для себя,
И даже враг я для тебя.

Нам нужно в руки себя взять,
Свою мораль не упускать,
Тогда быть может сотни лет,
Не увидать таких нам бед.

                1997 г.


Рецензии
здравсвуй коля
живи светлей
с ув
ваня

Иван Ребров   21.09.2010 23:06     Заявить о нарушении