Проза жизни и моя судьба

Проза жизни ненова, стара.
Мне ее не понять всерьез.
Нет, настанет еще пора,
И опять будет счастье до слез!

Но любви я кричу вдогонку,
Мол, проваливай, не порть настроение!
Мое сердце, как у ребенка,
Не потерпит ее вторжения.

Проза жизни со мной поигралась,
Натравила судьбу на меня.
Я мечтала, жила и влюблялась,
И любовь манила, пленя.

Поняла я ведь только сейчас,
Что судьба надо мною смеялась,
Я любила не блеск его глаз,
Я в судьбу его просто вторгалась.

Я считала – поможет судьба,
Мне покажет любовь и его.
Но меня превратила в раба,
Не оставив взамен ничего!
5 апреля 2005


Рецензии