Есть у меня подруги слезы

Нет, я не чувствовала угрозы,
Нервы мои оказались стальными.
Есть у меня подруги – слезы,
Отвергли меня все остальные.

Слезы поймут, хотя не помогут.
Страшно. Я не нужна никому. Страх.
С временем я не иду в ногу,
Значит ли это, что я ваш враг?

Значит ли это, что здесь нужна месть?
И что меня надо лишь ненавидеть?
Что ж? Мне противна была ваша лесть,
Вам получилось меня обидеть.

Не отвечаю на ваши вопросы,
Стали давно и они больными.
Есть у меня подруги – слезы,
Отвергли меня все остальные.
6 апреля 2005


Рецензии