Нет, тебя я не ревную 2

Нет, тебя я не ревную,
Просто все что было – ложь.
Потерять тебя рискую,
Я не верю – ты мне врешь.

Я не знаю, что случилось,
Как стена перед тобой.
Нет, тогда я и не злилась,
Не была тогда я злой.

И сегодня, между прочим,
Я не злюсь и не страдаю,
Может, все с тобой закончим?
Что же делать? Я не знаю.

Как какое-то проклятье
Чародей на нас наслал.
Что же это? Без понятья.
Я не знала. Ты не знал.

Ты сказал тогда, что боль
В твое сердце я несла.
Что же? Я была с тобой,
Но теперь тебя спасла,

Не найдешь нигде такую,
Чтоб, как я. Нет, не найдешь.
Нет, тебя я не ревную,
Просто все, что было – ложь.


Рецензии