Для Дыма

Есть место, я там не был.
Есть город, там я чужак.
Страна где Дым
Живет иль так...
Я говорил, молчал,
Он понимал и отвечал.
Рубил слова сплеча.
Я слов пил горький чай.
Нашел его я не ищя,
Иль он нашел меня.
И загорелась та свеча,
Что Дыму придает Огня...
Мы говорили обо всем,
Любовь и пыль, дела и смех.
О чем-то он остался нем,
О чем-то я... Вех
Общих не было у нас,
Но появились по Пути.
Мы пили дружбы пьяный квас
И было нам с ним по Пути...
И по Дороге...

©Dhoaras McDunnan


Рецензии
Хе-хе-хе. Димке понравится. :)))

Лора Уинтер   20.08.2005 15:06     Заявить о нарушении