Где-то

Где-то. Горы стоят вверх тормашками
Роя норы в морях вершинами
На них тучи рыдают ромашками
Лепестки измеряя аршинами

Они наземь летят от безделия
Вы не слышали этого грохота
И у пчёл от такого веселия
Языки распухают от хохота

Когда этому дикому месиву
Я во сне оставляю отметины
Мне барашки небесные весело
На барашьем горланят куплетины

Я  на северо-юг, к ним увидеться
К чаю – сладкие звёзды с начинкой!
И хихикну, когда кто-то скривится  -
Одна звёздочка будет с перчинкой

Гениальнее лучших актёров
Они в мыслях опять растворяются
Как завидят чужих визитёров -
Будто нет их, смотри, притворяются.


Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Федорофф   10.05.2005 20:26     Заявить о нарушении
спасибо, берите детям)

Мисс Хантер   11.05.2005 18:08   Заявить о нарушении