Что тебе сказать и что ответить?

Что тебе сказать и что ответить?
Я так долго подбирал слова,
Я  и сам волнуюсь перед встречей,
Словно жизнь всю я ждал тебя.
Ты чиста как листик белой розы.
И нежна как капелька росы.
Ты горька как мои слезы…
От того, что в рознь я и ты.
Kim Song Joo. 19/12/2003/


Рецензии