Увядшие розы стоят на столе

Увядшие розы стоят на столе.
Слезы, бегут по щекам о тебе.
Грустным молчанием смотрит луна.
Снова один, и вокруг тишина.
Розы напомнят о встрече вчерашней.
Слезы любовь смоют с памяти нашей.
Грусть одурманит и заставит молчать.
Снова один… один я опять.
Ким ВВ
 


Рецензии