Тобою закрываю ночи

Тобою закрываю ночи.
А утро начинаю я с тебя
Ты нравишься мне очень-очень.
И нравилась, наверное, всегда.
Я верил, что появишься однажды,
Как солнца луч врывается с утра.
Тобою утоляю жажду.
Тобой — живет моя душа.
Тобой свою весну я начинаю,
Пишу стихи, как сотни лет назад,
Как сотни лет назад опять летаю.
Ты есть и этому я рад.
С тебя я своё утро начинаю,
А ночи закрываю я тобой,
И что делать сам пока не знаю.
Как же сказать тебе я твой?



Ким ВВ
26,05,05


Рецензии