Собрать бы с неба звезды в кучу

Собрать бы с неба звезды в кучу.
Собрать бы их лишь для тебя.
А за одно развеять тучи.
Чтобы в окне была луна.
Собрать бы все цветы с поляны.
И морем постелить у твоих ног.
А чтобы холодно не стало,
Укутать с солнечный песок.


Рецензии