Сквозь время протянуть ладони
Во сне опять увидеть пустоту,
И я свободен словно в цирке кони.
И кто-то постоянно тянет за узду.
Сквозь время протяни мне руки.
И может, все назад верну.
Но в голове лишь жизни звуки.
Я о судьбе своей пишу…
ВВ Ким
Свидетельство о публикации №105051000547