Пусть этот декабрьский снег

Пусть этот декабрьский снег,
Не тает целую вечность.
Летает и дарит тебе.
Любви моей бесконечность.
И пусть осыпает сады,
В которых с тобою гуляли.
Декабрьские мечты
В судьбе нашей вновь прозвучали.
И белый пушистый снег,
Ложится на улицы города,
Рисуя портрет на стекле,
Водой на окне от холода.
И белые крыши домов
Как горы, с белыми шапками.
И тысячи новых стихов,
В словах усыпаны ласками.
Белый пушистый снег.
Дарит всем настроение,
А я подарил тебе,
Снежное стихотворение.
 

Ким В.В


Рецензии