Опустевшие ветки деревьев,

Опустевшие ветки деревьев,
И холодные крыши домов.
В твои чувства снова не верю.
В твою сказку с названием любовь.
В этот вечер январский я снова.
Зажигаю в комнате свет.
Одиночества боль мне знакома.
Я один и тебя рядом нет.
И опять грусть холодного счастья.
Не порадует снова сердца.
За окном погода ненастна,
Я один, ты забыла меня.


Рецензии