Дождь медленно капает, вяло, устало

Дождь медленно капает, вяло, устало.
И ты у окошка грустишь.
Грустная очень осень настала.
Ты смотришь в окно и молчишь.
И листья кружат, оторвавшись от веток.
Как будто прощаясь с тобой.
Они унесут боль холодного лета.
Сжигая мосты за собой.
И капли дождя по стеклу словно слезы,
В душе только стоны мольбы.
Наступит весна, и распустятся розы.
Бутоны красивой любви.
Дождь медленно капает, вяло, устало,
А ты не грусти, улыбнись.
И пусть очень грустная очень осень настала.
Мир еще жив, оглянись.


Ким ВВ


Рецензии