Ты - Мой Цветочек
Ты – мой веснушечный Цветочек!
Не согласен?
Тогда целую в ушка мочек –
Повод ясен!
Сияют глазики-анютки!
Скажешь тоже!
Растут реснички-незабудки, –
Да, похоже!
Порхают бабочки лесные –
Над головкой!
Струятся нивы золотые –
Нежной бровкой!
Улыбик солнышком играет –
Вот и ладно!
И детка страхи забывает –
Как отрадно!
С Небес нисходит поцелуйчик –
И садится!
И воспаряет Сердца лучик –
Словно птица!
Целую губика хмельного
Лепесточек!
И говорю тебе одной:
Ты – мой Цветочек!..
08.05.2005
Свидетельство о публикации №105051000514