Мы поехали на quotстрелкуquot

Мы поехали на «стрелку»
Тормознули нас менты
Тут братан не растерялся
И давай кидать понты.

Все конкретно. Распальцовка,
Да базар по делу шел.
Но ментам все в непонятку
Но нашелся вдруг орел...

Оно, конечно, под раздачу
Никто не хочет попадать.
Да тот дурик взял волыну
И давай-ка ей махать.

Мы немного удивились
Да делать нечего. Стволы
Все мы скинули в машине
Чисто правильно пошли

Скромненько к нему подходим.
Типа, мы не при делах.
«Не маши стволом, придурок!
Что ж ты делаешь, мудак!»

Парень очень удивился
И сорвался вдруг на крик.
Но мы – ребята не из робких
Оторвись-ка ты, старик.

Так сорвалась наша «стрелка»
Неожиданно. Вот блин!
Из-за этого ментенка
Папа бабки отгрузил.


Рецензии