Брехала алла

Алле Страутыне

Алла, ты - из пустобрёхов,
Ты - пустышка без слюны !
От тебя Стихире плохо,
И - говно, твои посты.
Ты прославиться мечтала ?
Ты прославлена навек !
Сколь в тебе смердного кала, -
Знает каждый человек.
Не спеши в проклятьях, Алла.
Успокойся ! Не греши !
То, что доктор прописала,
Выпей, встань и вновь пляши !

2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.