Твое время пришло
Если сердце стучать перестало,
Значит к небу тебе возвращаться пора!
На прощания времени мало.
Если слышишь ты стоны и всхлипы родных,
Если видишь их скорбные лица,
У тебя пять секунд остается земных,
После них ты как вольная птица!
Полетишь над знакомыми с детства людьми;
Над домами, дворами и школой.
Лишь их образы в памяти ты сохрани
Не в печали, с улыбкой веселой.
Может быть, тяжело уходить навсегда
От того, кто тебе очень дорог,
Но бежит время вдаль, как речная вода,
И тебе девяносто, не сорок!
Твое время, мой друг, незаметно пришло,
В мир небесный пора торопиться!
Пусть же будет тебе в облаках хорошо,
Улетай, белокрылая птица!
Свидетельство о публикации №105051000469
С задумчивой улыбкой,
Катя -Кошка 11.05.2005 11:41 Заявить о нарушении
Ольга Мальцева 12.05.2005 12:39 Заявить о нарушении