Ромашковое

Ромашковое. Случайное.
Полу-печальное,
полу-утреннее, с розовым туманом над городом.
Потолок мой
белый - белый,
Холодом
тянет от него во все стороны.
Каждая мечта
остается в своем яйце как цыпленок,
остается внутри и уже начинает клеваться
нерожденная.
Это панегирик. Я больной и уставший ребенок,
еще не разучившийся улыбаться.


Рецензии