ангел

Ангел белый,ангел чёрный.
Нефть пролили,шопот вздорный.
Дрожь в коленях,первый взгляд.
Взорвался,не взорвавшийся снаряд.
Вчера,с утра,улыбался,
Сегодня ушёл,не прощался.
Ушёл навсегда,без улыбки.
Аквариум,дохлые рыбки.
Растерянность,потерянность.
На джип бумажка-доверенность.
Черепа-кальций с калием,
Восторгаемся своим знанием.
Ангел чёрный,ангел белый.
Пляж,мужчинна загорелый.
Ресторан,вино и флирт.
А в бытовке,чистый спирт.
Улыбаются девчонки.
За деньгами снова гонки.
Рабство,голые коленки,
Красота стоит у стенки.
Взгляд отсутствует,провал.
Укололся и пропал.
Мать кричит в окошко сыну.
Паучок ткёт паутину.
Промысел божий-жизнь.
Дали ангела и держись.


Рецензии