Раб

Жизнь-каторга!
Не для тебя!
Достала уж тебя родня!
Ты- в кандалах своей судьбы-
Не отступиться, не уйти!
Вокруг всё сети суеты,
Ты в них застрял:
Где все-там ты;
Тебе противно наблюдать:
Как всем на всех так наплевать!
Зачем живут?
Зачем спешат?
Ведь мир-
Один дерьма ушат!
Любовь в канавах?-
Не любовь:
Лишь меж собой грызетесь в кровь.
Не изменил ты сам себя?
Ну что ж, то участь есть раба.


Рецензии