9 мая 2005 года

День Победы - праздник, память,
И сегодня всё об этом.
Завтра снова будем ранить
Тех, кто создал нам победу.

Мы от них отгородились
Небоскрёбами, цепями,
Магистрали проложили,
А куда - не знаем сами.


Рецензии