ФизФаковская Hey, Jude! -2004

Физфак! Ты – как семья,
Взрослой жизни моей начало…
Я помню, как яркий дивный сон,
Эти года, что были мы вместе!...
Физфак! Ты дал мне Свет,
Объяснял мне устройство Мира.
Пусть формул давно не помню я,
Помню зато, как были мы вместе!

Припев:
Неважно, кем я стал теперь –
Открыта Дверь,
и виден весь Путь,
Тропа из Детсва…
И для меня важней сейчас
Сиянье глаз
и лица друзей,
И голос Сердца…
На-на-на-на, на-на-на-на….

Физфак! Свободы дух
В этих стенах витал без меры,
И юмор твоих Учителей
Был мне милей научной химеры.
Физфак! Я – твой должник
За науку, друзей и счастье,
За юность в горящих наших глазах,
За пламя в сердцах – оно не погаснет!

Припев

06.2004г.


Рецензии
ЭТО про нас!!!!

Хол Каруд Тоиди   24.06.2005 01:04     Заявить о нарушении
Рад тебя слышать Хол!

Да, это про нас, Хол, к Великому счастью - не сдаётся молодёжь, "не стареют душой ветераны" - Жизнь продолжается!
Так держать!

Мастер Ли   24.06.2005 14:09   Заявить о нарушении