Белоснежною отравой - плыли руки лебедями

***
The only thought to loose You
Was unbearable for me…

Белоснежною отравой –
Плыли руки лебедями.
Пусть останется забавой
То, что было между нами.

Не вино в хрустальной чаше
Дева-Лебедь поднесла.
Омут страсти слаще, краше
Половодьем разлила.

Обернулась Царь-Девицей
Лебедь милая моя
И уплыла гордой птицей
В светозарные края.
9 мая 2005г.


Рецензии