вот и все, что осталось от того времени
в небесно-лазоревом мареве
переплетаются с шероховатостью
драконьих тел, сотканных из облаков,
где старец луноликий
прячет все тайны мира
в одном росчерке пера...
вот и все, что осталось от того времени:
тихая заводь в заросшем саду,
строгий узор из лепестков лотоса
и опавших бутонов
нераспустившейся
сакуры...
Свидетельство о публикации №105051000374
Замечательный образ...
Спасибо...:))))
Зоренька Ясная 21.07.2007 17:07 Заявить о нарушении