Хвалопус - любимому поэту на Стихи. ру

-----------------------------------------------
на стихотворения "ВСЕ КРУГМ", "Распродажа" и др. произведения поэта карла:
- http://www.stihi.ru/author.html?karlik
-----------------------------------------------




Берите себе все что есть в этом мире,
Сеньор Карлэйнштейн в петербуржской квартире!

В награду за то, как Вы творчески бдили
И "страусопоза" не в муках родили!

На вирусопозов он сам расщепился
и через стихи.ру по миру пустился

Сразил антивируспауко-фигистку
И стала она птицепозафилисткой!

Я леБЯдепозо на небо взлечу
На Санкт Петербург крыломах закручу

Привашеквартирится мой крыломах
Чтоб сделать Вам грудь в орлорешкорденах!

И "нет!" стихо-прозо-и-одописанию
Без карлохвалопуcной графомании!!! ;-)

@}-,-"-


Рецензии
...гы-гы...:)

Лапчатка   11.05.2005 14:44     Заявить о нарушении
Что, лапчатка? Не могёшь прочитать? трудновастенько? ;-)

Миррая   11.05.2005 14:47   Заявить о нарушении
БОЛЬНОПОХОЖЕСТИВА...:)

Лапчатка   11.05.2005 14:55   Заявить о нарушении
Дык! На то Мы Художник от слова Худо :-))))

Миррая   11.05.2005 15:00   Заявить о нарушении