Неизбежная

Ты словно свет, тебя уж нет,
Ты словно тьма – не зажжена,
Ты здесь, а вот уж трафарет,
Ты там, а смотришь, там  стена.


Ушел в свою реальность я,
Не вижу больше тайных слов,
Но вдруг и вспыхнула она,
Причем тут зов, реальность снов?

10.05.2005.


Рецензии