Пишу, что хочу...
Опять всякую чушь наворочу.
Бывает так, но чаще эдак.
Случится ЭТО, во время света
В котором я кручусь все время.
Счастливый праздник для кого-то.
Бывает горем для того же.
Что верить не дал всем мечтам
Что шел на битву без меча.
Давно случилось это счастье
Уже забыли, уже не помнят.
Но кроется во тьме моей
Зародыши святых огней.
Когда поймешь? Когда простишь?
Когда увидишь ты себя?
Во свете исходящем от тебя.
Когда, Когда, Когда?!
Забудешь все.....
И возвращаясь к небесам,
Найдешь все то, что ты искал.
Все звезды, что упали для тебя.
Да не успел ты загадать желанье.
Ту полную Луну, что часто видел ты.
Те тени в ясный день, что успокоили тебя.
Закат, что так пленительно манил и много обещал.
Восход, что дал уверенность в себе и разогнал всю тьму.
Что часто приносила дурные мысли на метле.
Все, Все, что ты искал.
Но только лишь одно найти придется самому.
Ту и только ту, что в поисках сама,
Ту, что знала, что-то о себе и очень мало о тебе.
Её найдешь ты САМ.
И это правило веков.
Его нарушить ты не смей.
И просто сил не хватит
Да мощности твоей...
Свидетельство о публикации №105051000034
Семенов 23.07.2005 12:06 Заявить о нарушении
Милость Бога 24.07.2005 01:19 Заявить о нарушении