Несовершенство

Здесь слова ничего не значат –
Город серых стен и грязных улиц,
Кто-то о любви тихо заплачет,
У кого-то отцы с войны не вернулись.

Нам судьба уготовила единый путь,
У людей на земле одна дорога.
Что однажды потеряно – не вернуть,
Все мы встретимся вновь у открытого гроба.

Пр:
А я - я не то, чтобы на небесах!
Ищу ответ в твоих глазах…
Несовершенство линий счастья на руках…

Все забудут о нас, что бы не говорили,
Для потомков оставят миллионы крестов.
И не важно уже, что когда-то любили,
Что когда-то боялись пламя адских костров.

Позабыты легенды, истории, мифы.
В чудеса превратили всех вампиров и фей.
Не гуляют по лесу обнаженные нимфы,
И крылатая лошадь не бежит средь полей…

Пр:
А я - я не то, чтобы на небесах!
Ищу ответ в твоих глазах…
Несовершенство линий счастья на руках…


Рецензии