Война

Баррикады, оборона!
В небе черная ворона…
Застилает нам крылом
То, что знали о былом!
Зона боя, поле брани -
Мы сражаться не устанем!
Верить только одному -
Мы ведем с тобой войну!

Пр:
Война! Идет жестокая война.
Вся поднебесная в нее подключена…
Она чудесная, и алым стынет кровь
Пятном, в надежде на любовь…

Ты устал, и я устала,
Но на сердце мести мало!
Не могу никак понять -
Почему нас не унять?
Звон мечей. Как сталью режет
По душе неверья скрежет…
Как боимся мы узнать,
Что осталось нам терять.

Пр:………………………………..

Оставляя за собою
Кровь, текущую рекою,
Мы не видим суть войны,
И не чувствуем вины…
Лишь для нас, враждою скован,
Воздух ненависти полон.
Нас никак не убедить
Мир на время заключить…


Рецензии
скажи, что побудило тебя написать эту песню?

Ангел Дн   08.06.2005 10:04     Заявить о нарушении
любовь-ненависть

Граймор   27.06.2005 15:53   Заявить о нарушении