узнаем друг друга по теплому запаху щек...

узнаем друг друга по теплому запаху щек
по глаз оболочке по цвету волос на закате
нам хватит секунды и выстрел навылет не в счет
все формулы смысла которые стоило знать бы
идя на тараны на штурмы сметая столбы
в полоску на черный и белый которые делят
границу меж трепетным «я» или трепетным «ты»...
...и нежность которой так много что в «верю-не верю»
играть не решаюсь не двигаюсь только навзрыд
на брови изгиб засмотревшись коснуться губами
и шепотом словно безмолвием будет закрыт
мой путь отступления к темному небу над нами

10.05.05


Рецензии
По теплому прикосновению,
По нежному вздоху,
На свете лишь тени,
Мы рядом, не плохо...

Классно!

Петров Сергей   04.06.2005 01:21     Заявить о нарушении
спасибо!)

Женечка   04.06.2005 16:06   Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!

Петров Сергей   04.06.2005 20:56   Заявить о нарушении