Лучик

***

Ловить движение – блуждать по дюнам снов;
Мечты сбываются и так определённо! – Свет
Падает в тени произнесенных слов …и
Тает медленнее льда - и так  влюбленно…
Весь, превратившись в тишину тепла,
Он льется сквозь – и скоро узнаётся,
Как поцелуй, как глубина седла,
Как сердца стук, - забейся.. бейся!… Бьётся.
И застывает в ласках нежных кож, -
-… поди, останови его, попробуй!
Он, чудотворный, новый точит нож –
И первый луч, как взгляд, в тебе утонет,
Лишь подчеркнув тождественность свою
С твоим, на миг испытанным, капризом,
Расколется на искры в нежной призме, …и
Сложит буковки в счастливое – «Люблю».



вторник, 10 мая 2005 г.


Рецензии
"Как сердца стук, - забейся.. бейся!… Бьётся."

Ну что ж, всего лишь - отражаю.
Лучшее отражение - тишина.

Так, кажется?

громкомолчаливая
Аня.

Дракошка   09.06.2005 02:46     Заявить о нарушении