Margarita

Сигары, улыбки и медленный блюз,
Стройная ножка, изящная форма,
В страсти к тебе я опять признаюсь,
Твой вкус на губах, ты бесподобна..

Голову кружишь греховно и сладко,
Тобой наслаждаюсь я всей, без остатка,
Чиста и светла как слезы ребенка,
Ты завтрашних дел моих похоронка.

P.S. Cinco de Mayo. Все пьют Margarita.


Рецензии
milo))

Дания   06.01.2006 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.