Мысли в клетке
Уйди, не мучай – ничего не выйдет
Хорошего. От этого всего
Лишь голову теряю, размышляя
Когда твою мечту "имеют",
Когда с ней просто спят,
Зачем, скажи, ее лелеял,
Зачем!? Все то ушло назад…
Что вам сонмище поэтов
Даст вселенская печаль?
Ничего. Ответа нету.
Лишь себя немного жаль.
Свидетельство о публикации №105051000264
Рада, что познала Ваше творчество.
Спасибо Вам.
С уважением, Екатерина.
Ефремова Екатерина 24.05.2005 03:12 Заявить о нарушении