Признание...

Добрый вечер, родная, я хотел бы сказать,
Те слова, что мне больше в себе не сдержать.
 Ну а если твой ответ означать будет "нет",
 То наступит в душе зима, и заменит закат рассвет.
Я хочу, что-б ты стала моею женой.
Что-б всегда и везде, была вместе со мной.
 Что-б делили мы на двоих, без усталости,
 Все надежды, печали и радости.
А еще я хочу, что б был полон наш дом,
Что-б друзья собирались за нашим столом.
 Что б хвалили они без лжи, и без черной зависти
 Мою женушку умницу и красавицу.
Ты подаришь мне сына и может быть дочь.
На тебя она будет похожа точь в точь.
 Темноглазая, светловолосая.
 Быть может, как мама, немножко курносая.
Ну а если внезапно нагрянет война,
Автомат возьму в руки, только ради тебя.
 Ну а коли смертельно враг ранит меня,
 То умру за тебя я. Твой образ в сердце храня.
А пока все спокойно, спит родная страна.
Я хотел бы спать тоже, но не усну без тебя.
 И все что я делаю, и вся жизнь моя,
 Лишь тебе посвящается, только лишь для тебя...
Не суди меня строго за не просто слова,
Те что я приготовил для одной лишь тебя.
 Но а если твой ответ означать будет "нет",
 То наступит в душе зима, и заменит закат рассвет.


Рецензии