Лишь лёгкий шрам...

       "И как поцелуй, удивлённо, в нагрянувшем снеге
        срывая губами снежинку, принять всё за сон…"
                Борис Гайнутдинов    
         

Лишь лёгкий шрам
всё что осталось
               от пореза
от дня и от недельного безумья
лишь лёгкий шрам
уже зажившей раны
и от касанья музыки
                нет больше боли
есть шрам
и он напоминанье
о снеге
       о весне
и о пустынной пьяной  ночи
к которой
         прикоснулись  губы
совсем нечаянно
               случайно
прикоснулись губы


Рецензии
нашла тенденцию в твоих стихах -
шрамы и губы. отлично :))

Древесная Нимфа   10.05.2005 16:11     Заявить о нарушении