спасибо за сны...

спасибо за сны
за предчувствие весны
за ночь и за снег
за мой жаркий бред
за губы и хмель
за похмелья день
за долгую и тяжёлую болезнь
за ожидание встреч
за твои не звонки
за свет полной луны
мои метания
в надрыве стихи
скитания в улицах
через лица
за песни и голос
за проседь чёрных волос
густые брови
скулы
чувственный рот
за снежный январский день
долгий путь
и твои стихи
за наивность глаз
за улицу
вечер
сусальный закат
за мои слёзы на твоих губах
за хамство и боль
за не любовь
за ночи не с тобой
за мои монологи
почтовыми бандеролями

за эти стихи

за твоё безумие
за твоё молчание
за твоё нежелание

за это замкнувшееся
в падающем снеге кольцо
которое мне теперь
носить суждено

за всё то
чему продолжения не дано


Рецензии
постепенно становлюсь твоей поклонницей.
правда все время что-то не нравится.
вот здесь слишком много "за"...

Древесная Нимфа   10.05.2005 16:20     Заявить о нарушении