Звени гитара звонкою струной. Романс

 Звени гитара звонкою струной.
     Пусть оживут в душе мечты и чаянья.
     Заставь поверить вновь, что есть любовь
     без разочарований и отчаянья.
    
     Пусть музыка наполнит эту ночь.
     И сон прогонят прочь аккорды бодрые,
     как пары лебединые они
     преданные, искрение, гордые.
    
     В ночной тиши лишь полная луна
     и звёзды в низ бросают взгляды скромные,
     как трепетно касаются тела,
     и с нежностью глядят глаза влюблённые.
    
     Как трепетно касаются тела,
     и с нежностью глядят глаза влюблённые.
    
     Звени гитара звонкою струной.
     Пусть оживут в душе мечты и чаянья.
     Заставь поверить вновь, что есть любовь
     без разочарований и отчаянья.
    
     Отчистить наши души помоги
     от холода, обид и равнодушия.
     И по секрету тихо расскажи
     Когда же времена наступят лучшие.
    
     Взметнулись к небу искры от костра,
     танцуя потерялись между звёзд.
     Их провожала взглядом лишь луна
     хранительница наших снов и грёз.
    
     Их провожала взглядом лишь луна
     хранительница наших снов и грёз.


Рецензии