Не гони

Жаль, что кофе мы не пили,
Жаль, что ты открыла дверь.
Мы с тобою не любили,
Хоть хлебнули мы потерь.

Может просто я тщедушный,
Всё придумал про тебя,
Мне от жизни моей душной,
Без фантазии нельзя.

Серой мышкой появилась,
И прогрызла в сердце брешь.
У меня сегодня вилы,
Хочешь, режь, а хочешь, ешь.

Я не врал, зато таился,
Недосказывать горазд,
Может я уже влюбился,
Только сам ещё не рад.

Не ругай, такое дело
Я красивей не видал.
Вот бы жизнь начать набЕло,
А по жизни трибунал.

Я, наверное, засохну,
Я наверно изведусь,
Как бездомный я подохну,
Пусть умрет на сердце грусть.

Никому не верь Аленка,
Я красивей не видал.
В этой жизни всё так тонко,
Ты сегодня идеал.

Не гони меня, не надо,
Понимаю, я дурак.
Но пройдя все круги ада,
Понимаю, жил не так.

Понимаю, да не каюсь,
Пусть Господь меня простит.
Может я по жизни Каин,
Хоть и сердце не болит.

Ладно, поздно и дремотно,
Коньяка, допив стакан,
Понимаю, я не модный,
Понимаю, сильно пьян.

Наша встреча, не от скуки,
Я хочу, ядрена мать
Эти женственные руки,
На коленях целовать.


Рецензии
Жень, ну это в Вашем стиле!

Жалко мне тебя, Алёнка!
Он обманет, разведёт.
И за новою девчонкой
В "лес" охотиться пойдёт.

С Днём Победы!
Мира! И поменьше "разборок" в Вашем нелёгкой работе!

С улыбкой Ната

Ната Антония   10.05.2005 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемая Антония.
Спасибо, что не забываете нас земных.
С праздником Вас!!!

Багор Стегалин   10.05.2005 10:02   Заявить о нарушении