Ухожу

Диагонали дорог все сбежались в одну.
Я не чувствую ног. Все боюсь упаду.
Над горой впереди полыхает закат
Лучше сдохнуть в пути, чем вернуться назад.

Тихо лягу в траву, воздух свежий вдохну
Я закрою глаза и хоть миг отдохну.
Дальше будут печали, злые ветры, дожди.
Даже зная все это не вернусь я, не жди.


Рецензии
Вы действительно ушли красиво

Невзорова Анна   19.12.2019 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.