блюз...

Когда разверзаются небеса,
Когда появляется терпкий вкус,
Когда наше счастье- на полчаса,
Тогда начинается блюз.

Он входит медленно,не стучась,
Дымит сигара в его руке,
Он только здесь и только сейчас
Повернутый ключ в замке.

И я застываю бессильным "Ах",
Оставив слезы свои на потом
Расплывчатым вздохом на тех губах...
А, впрочем, дело не в том.

Кусочек нежности(не грусти),
Кусочек радости.Суждено
Из звуков блюза самой плести
Затейливое панно.


Рецензии