О судьбе
странные все.
Родились на этой грешной земле.
Мы такие разные
я и ты.
Смотрим вверх -
видим небо,
Свое вижу я, и совсем свое - ты.
Нам бы стать по-проще
в чувствах своих,
Бури, дождь и грозы
делить на двоих.
Только странность жизни в том и чудна,
То что тебе буря,
мне - синева,
То, в чем вижу счастье,
тебе скучно жить.
Как таких могла судьба соединить.
Только правда жизни
в наших делах:
Подрастают дети
в наших глазах
Размышляют дети уже
о судьбе.
Давай делить седины
и
мудрость в душе.
Свидетельство о публикации №105051001638
Алеса 11.05.2005 21:07 Заявить о нарушении