две линии летящие вдаль

 тронулся поезд, застучали колеса
 оставляя за собой - две линии летящие вдаль...

 намокли глаза, пропали навеки вопросы
 оставляя в голове - две линии летящие вдаль...
 
 уснули мечты, завяли цветы на окне,
 оставив на память - две линии летящие вдаль...

 вновь осень пришла, улетают на юг мертвые птицы,
 крича, заклиная собой - две линии летящие вдаль...

 в душе пустота и странное чувство тревоги,
 и я вновь стою в начале - двух линий летящих вдаль...

                20.09.2004


Рецензии