странные звуки

 странные звуки - чей-то крик ?
 странные звуки - чья-то боль ?
 странные звуки - кто-то на миг
 осознал свою тяжкую роль ?
 
 странные звуки - кто-то упал ?
 странные звуки - кто-то устал ?
 странные звуки - чей-то клинок
 вновь в ослабшей руке задрожал ?

 странные звуки - это она ?
 странные звуки - зима иль весна ?
 странные звуки - ржавые листья,
 или быть может просто осень пришла ?

                24.09.2004


Рецензии