батарейка

 минусом к плюсу, или плюсом к минусу ? -
 быть может я уже порядком двинулся ? -
 полтора вольта, один ампер,
 очередной ссоры жизненный пример.
 а чувства мои, как ток в проводах,
 и я как батарейка тебе ток отдам,
 а ты как зажигалка кухонного газа
 заберешь мой ток до конца, до отказа.

 электрон за электроном ты глотаешь чувства,
 минусом к плюсу - это тоже искусство,
 искусство быть сильным и идти на жертву,
 когда в жизни ничего другого нет.
 но рано, или поздно наш ток кончается -
 в жизни вообще всякое случается,
 я в помойном ведре и уже без тока,
 а в тебе совсем другой истекает соком.

 замени ! замени ! батарейка сдохла...
 замени на "duracell", он работает дольше... -
 в нем тока больше...

                21.11.2002


Рецензии