дождь

 первый осенний дождь -
 еще совсем теплый и живой,
 он совсем такой как я,
 когда я был собой -
 первый осенний дождь...

 первый осенний дождь -
 смывает обиды в канаву
 и пыль больших городов
 и с листьев от слизней отраву,
 смывает мечты и остатки иллюзий -
 первый осенний дождь...

 первый осенний дождь -
 очищающим ветром проносится над головой
 и пытаясь окутать меня
 шелестит неподвижной листвой -
 это первый осенний дождь...

                24.09.2004


Рецензии
Привет, Андрей!
Очень приятно тебя здесь видеть!
Этот стих мне очень нравится, я его у тебя ещё до этого читала.
Особенно мне нравится: он совсем такой, как я, когда я был собой.
Мне особенно нравится читать у тебя лиричные стихи.

Света.

Светлана Галанова   11.05.2005 04:25     Заявить о нарушении