просто жизнь...

 просто радость, просто жизнь,
 просто праздность, просто день,
 просто счастье, просто грусть,
 просто солнце, просто лень.
 просто дружба, просто сон,
 просто я в тебя влюблён,
 просто ты прекрасней всех,
 у меня же просто смех.
 просто мы с тобой друзья,
 просто ты и просто я,
 просто всё и проще нет,
 обернись - там просто свет.
 проще думать "ни о чем",
 просто мяч пинать ногой,
 говорить, что мы с тобой,
 просто счастливы вдвоем...
 просто жить и просто спать -
 в потолок говном кидать,
 жить без смысла - просто так,
 просто умереть - пустяк...
 просто ты и просто я,
 просто родина моя,
 просто счастье, просто смех,
 просто солнышко и дождь...
 просто всё, а смысла нет,
 и пора уже понять,
 что чем проще, тем сложней
 жизни смысл осознать.

 22.06.2002


Рецензии