Зоофилу
Твои стихи читать приятно:
Ты к женщинам открыт и мил,
Перо твое ежу понятно.
И я к зверью неравнодушен-
Оно гораздо меньше врет,
А всяческим продажным душам
Засунул бы обмылок в рот.
Стихи, понятные народу,
Сейчас особенно важны.
Люби родную ты природу
И дорожи судьбой Страны.
Ну а буржуев всех под воду
Мы скинем скоро им назло,
Чтоб обрести свою свободу,
Забить их надобно веслом.
Когда иуд мы всех замочим,
На Буша сможем положить.
И счастье будет дни и ночи,
И радостно нам будет жить!
Свидетельство о публикации №105051001577
И шоколад он ест по праву.
Люблю я кошек, шоколад,
Знакомству с Вами очень рад!
Дмитрий Шариков 20.10.2007 21:32 Заявить о нарушении
Они становятся лукавы.
Но рада я, что ты мне рад:
Надеюсь, что не для забавы
:)))
Белый Шоколад 20.10.2007 23:01 Заявить о нарушении